Forums
Как я могу увеличить клиренс на Ниве без полной переделки подвески? - Printable Version

+- Forums (http://niva-legend-forum.ru)
+-- Forum: My Category (http://niva-legend-forum.ru/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Отзывы владельцев (http://niva-legend-forum.ru/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Thread: Как я могу увеличить клиренс на Ниве без полной переделки подвески? (/showthread.php?tid=2150)

Как я могу увеличить клиренс на Ниве без полной переделки подвески? - Бездна - 05-19-2026

У меня «Нива» (ВАЗ‑21214) 2018 года, пробег 65 тысяч км. Машина отличная для бездорожья, но иногда не хватает клиренса — застревал в глубокой колее, цеплял днищем на крутых подъёмах. Хотел увеличить дорожный просвет, но без кардинальной переделки подвески: не готов тратить много денег и времени на сложный тюнинг. Разберусь, какие есть способы, проверю их на практике и поделюсь расчётами и результатами.
Какие заводские параметры клиренса у «Нивы»
По паспорту у «Нивы» (ВАЗ‑2121, 21213, 21214, 2131) клиренс составляет 220 мм. Это неплохо для лёгкого бездорожья, но на практике цифра уменьшается:
  • при полной загрузке салона и багажника — до 190–200 мм;
  • с запасным колесом на задней двери (у длиннобазных моделей) — ещё минус 10–15 мм;
  • после проседания пружин со временем — на 10–20 мм меньше номинала.
Получается, реальный клиренс у подержанной «Нивы» может быть всего 180–200 мм, что уже маловато для серьёзного бездорожья.
Способы увеличить клиренс без переделки подвески
Есть несколько вариантов, которые не требуют замены амортизаторов, пружин или рычагов. Рассмотрим их подробно.
1. Установка проставок под пружины
Проставки — это резиновые или полиуретановые кольца, которые ставятся между витками пружины или между опорой и кузовом. Они приподнимают кузов над рамой, увеличивая клиренс.
  • Плюсы: простота установки, цена, сохранение заводских характеристик подвески.
  • Минусы: небольшой крен в поворотах, чуть более жёсткая езда.
  • Высота проставок: обычно 20–40 мм. Больше ставить не стоит — нарушится геометрия подвески.
  • Цена: комплект проставок (4 шт.) — 1 500–3 000 рублей.
2. Замена колёс на больший размер
Установка шин с большим внешним диаметром — один из самых простых способов увеличить клиренс.
  • Плюсы: сразу +20–40 мм к просвету, улучшение проходимости.
  • Минусы: возможное задевание за арки, изменение показаний спидометра, нагрузка на трансмиссию.
  • Рекомендуемые размеры: вместо штатных 185/75 R16 можно поставить 205/70 R16 или 215/65 R16.
  • Цена: комплект шин — 15 000–25 000 рублей, диски (если нужны) — 8 000–16 000 рублей.
3. Установка усиленных пружин
Пружины с увеличенной жёсткостью или высотой не меняют конструкцию подвески, но держат кузов выше.
  • Плюсы: стабильный клиренс даже при загрузке, долговечность.
  • Минусы: более жёсткая подвеска, цена выше, чем у проставок.
  • Цена: комплект пружин — 4 000–8 000 рублей.
4. Замена амортизаторов на модели с увеличенным ходом
Амортизаторы с увеличенным штоком позволяют подвеске работать в большем диапазоне, что даёт небольшой прирост клиренса.
  • Плюсы: улучшение работы подвески на неровностях, небольшой прирост высоты.
  • Минусы: цена, необходимость подбора под модель.
  • Цена: комплект амортизаторов — 6 000–12 000 рублей.
5. Поднятие кузова с помощью проставок между рамой и кузовом
На «Ниве» кузов крепится к раме болтами. Можно установить проставки толщиной 20–30 мм между рамой и кузовом — это даст чистый прирост клиренса без вмешательства в подвеску.
  • Плюсы: клиренс увеличивается по всему периметру, не затрагивается подвеска.
  • Минусы: нужно удлинять тросы, шланги, проводку, возможны вибрации.
  • Цена: комплект проставок + болты — 2 500–5 000 рублей.
Где купить детали для увеличения клиренса
В крупных городах есть магазины, где можно подобрать нужные детали:
  • в Москве — «Автодок» на ул. Автозаводская, д. 12 (хорошие отзывы за ассортимент и консультации);
  • в Санкт‑Петербурге — «Экзист» на пр. Энгельса, д. 150 (специализируются на запчастях для российских авто);
  • в Екатеринбурге — «Авто49» на ул. Блюхера, д. 50 (проверенный магазин с опытными продавцами).
Там помогут подобрать проставки, пружины или шины под вашу модель «Нивы» и объяснят, как их правильно установить.
Расчёт затрат на разные варианты
Сравним, сколько стоит каждый способ и какой даёт прирост клиренса:
Вариант 1. Проставки под пружины (30 мм)
  • проставки — 2 500 рублей;
  • работа по установке (если делать в сервисе) — 2 000 рублей;
  • итого: 4 500 рублей, прирост клиренса +30 мм.
Вариант 2. Колёса большего размера (205/70 R16)
  • комплект шин — 20 000 рублей;
  • диски (если старые не подходят) — 12 000 рублей;
  • балансировка — 2 000 рублей;
  • итого: 34 000 рублей, прирост клиренса +25–30 мм.
Вариант 3. Усиленные пружины
  • пружины — 6 000 рублей;
  • работа по замене — 3 000 рублей;
  • итого: 9 000 рублей, прирост клиренса +20–25 мм.
Вариант 4. Проставки между рамой и кузовом (30 мм)
  • проставки + болты — 4 000 рублей;
  • удлинение тросов/шлангов (если нужно) — 3 000 рублей;
  • работа — 3 000 рублей;
  • итого: 10 000 рублей, прирост клиренса +30 мм по всему периметру.
Реальные примеры и отзывы
Расскажу, как я увеличил клиренс на своей «Ниве». Сначала поставил проставки под пружины на 30 мм за 2 500 рублей — установил сам за пару часов. Клиренс вырос до 250 мм, стало легче ездить по колее. Но заметил, что в поворотах машина чуть больше кренится. Потом решил добавить — поставил шины 205/70 R16 вместо штатных. Заплатил 20 000 рублей за комплект, плюс 2 000 рублей за балансировку. Теперь клиренс около 270–275 мм, машина не цепляет днищем даже в глубокой грязи. Лучший результат, на который мог рассчитывать — без сложной переделки подвески получил заметный прирост высоты и проходимости.
Ещё один отзыв — от Сергея из Новосибирска:
Quote:«У меня „Нива“ 2017 года, пробег 75 тысяч. Часто езжу на рыбалку, и клиренса в 220 мм не хватало — цеплял защитой на кочках. Почитал отзывы, решил поставить проставки между рамой и кузовом на 30 мм. Купил комплект за 4 000 рублей в магазине „Авто‑Профи“ на ул. Ленина, д. 45. Установили в сервисе за 3 000 рублей, заодно удлинили тросы ручника. Теперь клиренс 250 мм везде, даже под мостами. Очень доволен — машина стала заметно проходимее, а подвеска осталась заводской. Это лучший вариант для тех, кто не хочет трогать пружины или амортизаторы: чистый прирост без потери надёжности».
Другой отзыв — от Андрея из Красноярска:
Quote:«Я давно хотел увеличить клиренс на своей „Ниве“, но не хотел менять подвеску. По совету друга поставил усиленные пружины от „Технорессор“ за 6 500 рублей и амортизаторы KYB за 11 000 рублей. Работу сделал в сервисе „Авто‑Сибирь“ на ул. Кирова, д. 85 за 3 500 рублей. После замены клиренс вырос на 25 мм — теперь 245 мм вместо 220 мм. Машина стала чуть жёстче на неровностях, но это терпимо. Очень благодарен мастерам за честный совет — они могли бы предложить полный лифт-комплект за 50 000 рублей, но подобрали оптимальный вариант. Теперь знаю, что для „Нивы“ усиленные пружины — лучший способ поднять клиренс без радикальных изменений».