Forums
Как часто ломается раздатка на Ниве после установки больших колёс - Printable Version

+- Forums (http://niva-legend-forum.ru)
+-- Forum: My Category (http://niva-legend-forum.ru/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Выбор и покупка (http://niva-legend-forum.ru/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: Как часто ломается раздатка на Ниве после установки больших колёс (/showthread.php?tid=2745)

Как часто ломается раздатка на Ниве после установки больших колёс - Громогласный - 07-22-2026

Я поставил на свою Ниву 21214 колёса 215/75 R15 вместо штатных 175/80 R16. Диаметр увеличился на 4 сантиметра. Через 6 месяцев раздатка начала гудеть. Пришлось разбирать, менять подшипники и цепь. Механик в сервисе "Ремонт раздаток" на улице Монтажников, дом 8 сказал, что это типичная поломка. Владельцы Нив часто ставят большие колёса, не думая о последствиях. А раздатка у Нивы слабая.
Штатная раздаточная коробка Нивы — это механизм с цепной передачей. Цепь соединяет входной вал с приводом переднего моста. Когда вы ставите колёса большего диаметра, нагрузка на цепь и подшипники растёт. Чем больше колесо, тем выше крутящий момент, который передаётся через цепь. Если штатное колесо имеет диаметр 740 мм, то колесо 215/75 R15 — 770 мм. Разница небольшая, но она даёт прибавку плеча рычага. Это как взять лом длиннее: сила удара растёт, но и усилие на разрыв увеличивается.
Какой диаметр колёс считается безопасным
Производитель заложил запас прочности раздатки с учётом штатных шин. При установке колёс диаметром до 29 дюймов (736 мм) ресурс раздатки остаётся в пределах заводских норм. Это колёса 205/70 R15 или 215/65 R16. Я проверил по справочным данным сервиса "Авто-Техника" в Рязани: пробег раздатки до первой замены цепи на таких колёсах составляет 80-100 тысяч километров.
Если ставить колёса 235/70 R15 (диаметр 790 мм), цепь вытягивается через 20-30 тысяч километров. Если ставить 245/75 R16 (диаметр 810 мм), раздатка может выйти из строя уже через 5-10 тысяч километров. Я знаю парня из Владивостока, который поставил 31-дюймовые колёса. Через 2000 километров цепь лопнула, и он менял раздатку целиком.
Отзыв от Сергея из Краснодара. Сергей купил Ниву 1999 года с пробегом 60 тысяч километров, поставил колёса 235/70 R16. Он рассказывает: "Проехал 12 тысяч километров. Гул появился на пятой тысяче. На десятой — стук при включении понижайки. Механик вскрыл раздатку, цепь была растянута на 2 сантиметра, подшипники с задирами. Новую цепь и подшипники обошлись в 8000 рублей, работа — 4000 рублей. После ремонта я перешёл на колёса 215/65 R16, больше не рисковал". Его отзыв показывает, что экономия на колёсах выходит боком.
Что конкретно ломается в раздатке при больших колёсах
  • Цепь. Она растягивается или рвётся. Цепь производства АвтоВАЗа стоит 1500 рублей в магазине "Автозапчасти для Нивы" на Дмитровском шоссе, дом 107. Цепи от шведской фирмы "SKF" — 3500 рублей. Я менял на SKF, она выдержала 40 тысяч километров на колёсах 215/75 R15.
  • Подшипники валов. Штатные подшипники не рассчитаны на повышенные осевые нагрузки. Менять их нужно при каждой замене цепи. Комплект подшипников — 2500 рублей.
  • Втулка понижающей передачи. Она изнашивается быстрее, если постоянно включать понижайку на больших колёсах. Цена втулки — 800 рублей.
  • Шлицевая муфта. Она переключает режимы 4x4 и 4x4+понижайка. При повышенных нагрузках шлицы сминаются. Ремонт муфты — 3000 рублей.
Расчёт затрат на ремонт раздатки после установки больших колёс
Я составил смету для самого частого случая — замена цепи и подшипников.
  • Цепь SKF — 3500 рублей.
  • Подшипники (2 штуки) — 2500 рублей.
  • Сальники — 500 рублей.
  • Масло ТАД-17 (1 литр) — 400 рублей, продаётся в любом автомагазине, например в "Авто-Кит" на Ленинском проспекте, дом 76.
  • Работа механика — 5000 рублей. Итого: 11 900 рублей.
Если ломается муфта или нужна замена вала, сумма вырастает до 25 000 рублей. Полная замена раздатки на контрактную стоит 30-40 тысяч рублей. Я видел цены в магазине "Раздатки на Ниву" на трассе М7.
Как продлить жизнь раздатке с большими колёсами
  • Не ездить с постоянно включённой понижайкой. Многие владельцы включают понижайку для города, чтобы не переключаться. Это убивает цепь. Используйте понижайку только для бездорожья или старта в горку.
  • Регулярно менять масло. В раздатке должно быть масло ТАД-17 или 80W-90. Замена каждые 30 тысяч километров — обязательна. Масло TMS 80W-90 стоит 600 рублей за литр. Я менял в сервисе "МаслоМир" на Варшавском шоссе, дом 89.
  • Контролировать затяжку подшипников. Если слышен гул при движении прямо, это сигнал. Нужно ехать к механику.
  • Установить усиленную цепь. Цепи от "Кайнар" или "SKF" держат нагрузку на 30 процентов лучше штатных.
Мой личный опыт
Я поставил колёса 215/75 R15 и через 12 тысяч километров поменял цепь. После замены проехал ещё 30 тысяч, раздатка работала нормально. Но я соблюдал правило: не включать понижайку на сухом асфальте, не злоупотреблять оффроудом, где колёса блокируются о камни. Если вы любите лезть в грязь с большими колёсами, готовьтесь к ремонту раздатки каждые 15-20 тысяч километров.
Сравнение ресурса раздатки на разных колёсах
  • Штатные 175/80 R16 (диаметр 740 мм): ресурс до ремонта 80-100 тысяч км.
  • 205/70 R15 (диаметр 736 мм): ресурс 70-90 тысяч км.
  • 215/75 R15 (диаметр 770 мм): ресурс 30-50 тысяч км.
  • 235/70 R15 (диаметр 790 мм): ресурс 15-25 тысяч км.
  • 245/75 R16 (диаметр 810 мм): ресурс 5-10 тысяч км.
Цифры взяты из статистики сервиса "Нива-Сервис" на проспекте Маршала Жукова, дом 16, где я обслуживался. Механики ведут учёт пробега до поломки для каждой модели колёс.
Что ещё страдает от больших колёс, кроме раздатки
  • Передние шрусы. У Нивы шрусы слабые, на больших колёсах они выходят из строя через 20 тысяч километров. Комплект шрусов "Трек" — 4000 рублей.
  • Ступичные подшипники. Ресурс падает в два раза. Ступица в сборе — 3500 рублей.
  • Посредственный тормозной путь. Штатные тормоза не справляются с увеличенной массой колёс. Я менял тормозные диски на "Бош" за 5000 рублей за пару.
Когда большие колёса оправданы
Если вы используете Ниву для оффроуда, где клиренс решает всё. Например, на болотах или в лесу с глубокими колеями. Тогда потеря ресурса раздатки — плата за проходимость. Лучший вариант для таких условий — колёса 235/70 R15 с умеренной уличной эксплуатацией. В этом случае вы получите прибавку клиренса 2 сантиметра, а раздатка проживёт хотя бы 20-25 тысяч километров.
Вывод из опыта
Раздатка на Ниве после установки больших колёс ломается часто. Если вы ставите колёса больше 29 дюймов, готовьтесь к ремонту каждые 15-30 тысяч километров. Экономия на шинах обернётся затратами на раздатку. Лучший способ избежать проблем — ставить колёса 205/70 R15 и не превышать штатный диаметр. Второй вариант — установить раздатку от Нивы с межосевой блокировкой, она прочнее штатной. Третий вариант — просто принять, что ремонт раздатки будет, и закладывать 12-15 тысяч рублей каждые два года.